Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепожалуйста скажите где меняют монеты 1997 года?? в ближайшем супермаркете на кассахочень остроумно =) тебе просто в камеди клаб пора,а не на форумах тусоваться))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепожалуйста скажите где меняют монеты 1997 года?? в ближайшем супермаркете на кассах
пожалуйста скажите где меняют монеты 1997 года??
Дуэль началась.. Балласт - Модератор. Делайте ставки дамы и господа.. Я поставил на ..
Я требую......,продолжения банкета......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДуэль началась.. Балласт - Модератор. Делайте ставки дамы и господа.. Я поставил на .. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ требую......,продолжения банкета...... Мы все ждем.. Когда девушки дерутся (судя по "НИКам" - девушки), лучше не вмешиваться..
Вдруг модератора потеряем?
А может остановим дуэль? Вдруг модератора потеряем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вдруг модератора потеряем? в бан следом пойдешь
Полотенце и мыло брать?
А мне вот больше заняться нечем, как только на форумах переписываться с людьми,которые от того,что фантазии не хватает и реальных людей в их никчемной жизни,а не "онлайн-друзей"...сидят тут и пишут всякую ахинею,я сюда по делу пришла,раз у вас нет той информации,которая мне нужна,то чао всем)
чего то все сегодня нервные какие то магнитные бури наверное. да же, когда минус борзой ставила, инет разнервничался и поставил второй минус, никогда такого не было
А гВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитечего то все сегодня нервные какие то магнитные бури наверное. да же, когда минус борзой ставила, инет разнервничался и поставил второй минус, никогда такого не былоА, где минус? У нее все по нулям?