А телефонная зависимость Тут рано утром был на вокзале(в ценральном зале нас было всего человек пятнадцать), так две тетки пришли вместе и умудрились потеряться... И вот слышу слева от себя: "Алло, ты где ?",а справа:"Я здесь..!" Нет, чтобы просто оглядеться...
Интернет - это хорошо,но многие уже начинают забывать обычное вербальное общение.
Думаю, второе. А интернет опасен. Знаю девушку, так "в контакте" и на всяких форумах, у нее сотни друзей.. А в день рождения, пришла только одна подруга с дочкой . Тут смотрел передачу, где ученые прогнозируют, что лет через тридцать, более половины населения разучатся писать , а будут уметь набирать текст только на клавиатуре!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю, второе. А интернет опасен. Знаю девушку, так "в контакте" и на всяких форумах, у нее сотни друзей.. А в день рождения, пришла только одна подруга с дочкой . Тут смотрел передачу, где ученые прогнозируют, что лет через тридцать, более половины населения разучатся писать , а будут уметь набирать текст только на клавиатуре! Клава тоже не нужна будет , уже сейчас машины распознают речь
У меня друзей 1548 чел. .......... из них я постоянно встреаюсь с 260 чел............., из них бухаю с 189 все в норме
, из них бухаю с 189
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня друзей 1548 чел. .......... из них я постоянно встреаюсь с 260 чел............., из них бухаю с 189 все в норме мда...... 1548 друзей? или знакомых? 1548 это как ? вы их пересчитываете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня друзей 1548 чел. .......... из них я постоянно встреаюсь с 260 чел............., из них бухаю с 189 все в норме мда...... 1548 друзей? или знакомых? 1548 это как ? вы их пересчитываете? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите там статистика есть