Растет спрос - растет и цена... Людей которые интересуются монетами становится все больше и больше, а хороших монет на всех не хватает...
Значит цены в каталогах уже не актуальны? И по ним даже приблизительно ориентироваться нельзя??? Получается полный бардак...А я люблю порядок. По крайней мере в деньгах и ценниках.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗначит цены в каталогах уже не актуальны? И по ним даже приблизительно ориентироваться нельзя??? Получается полный бардак...А я люблю порядок. По крайней мере в деньгах и ценниках.цены в каталогах всегда от лукавого
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗначит цены в каталогах уже не актуальны? И по ним даже приблизительно ориентироваться нельзя??? Получается полный бардак...А я люблю порядок. По крайней мере в деньгах и ценниках.цены в каталогах всегда от лукавого Так ведь каталоги составляются исходя из средних цен за год на ауках....
А если серьёзно - монет не становится намного больше (какалики не в счёт). Монеты в хорошем сохране по прежнему имеют спрос, а на полях их всё меньше и меньше.
с полей везут,думают монеты,почистят,а там одни какалики,ну и на аук,что-нибудь взять.
А помните года полтора - два назад кто-то нашел большой кладик пятаков катькиных, так все кричали вот мол теперь на ауках ценники на них упадут...