О у меня такая штука есть .. Все время думал зачем она и для чего Жене звук не понравился Надо найти если не выкинула.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО у меня такая штука есть .. Все время думал зачем она и для чего Жене звук не понравился Надо найти если не выкинула. Если найдете - отпишитесь, как работает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО у меня такая штука есть .. Все время думал зачем она и для чего Жене звук не понравился Надо найти если не выкинула. Если найдете - отпишитесь, как работает.да она новая была вроде Работала в двух режимах я в ней не разбирался на полку закинул кудато найду посмотрю
Присоединяюсь к мнению banshee, хоз. мыло тоже отъедает . Дело в том, что не каждая У.В подходит, а точнее нормально работает, фуфла хватает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрисоединяюсь к мнению banshee, хоз. мыло тоже отъедает . Дело в том, что не каждая У.В подходит, а точнее нормально работает, фуфла хватает. А какими Вы пользовались? Какая фирма и мощность? Ну, чтобы не нарваться.