У них там за океаном , даже развалины поVIPовски смотрятся. Сиги слабо на рублёвке такие найти? 
3 года тому назад ,по приглашению довелось побывать на недавно купленной даче в районе Яхромы...
Коллеги!,это был разоренный замок! по моим скромным подсчетам на территории 50 соток 2-х этажное метров на 250 здание, с 2-мя этажами под землей Особняк квадратов так эдак 3500... .Изначально все это дело принадлежало сыну владельца одного из московских ресторанов в последствии продано и передано под залог в банк.... местные жители не будь дураками начали все разбирать...мебель бойлеры,холодильные установки ,лифт,систему спутникового телевиденья ,телефонную станцию,бар оборудование дискотеки,и сауны,бассейна,медную крышу с медными водостоками,мозаику напольную ,солярку начали выкачивать из вкопанной железнодорожной цистерны,голубые ели пересаживать себе на огороды и т. д.И банк отдал этот скелет за бесценок. Жаль, что я в тот момент у меня идей запечатлеть все это не было... Я в шоке был... там даже сейф-бомбоубежище был на 2-м уровне под землей ровно под дискотекой (чуть меньше моей сегодняшней квартиры) ...а вы говорите рублевка!!!???
В этом году меня приглашали посмотреть как все восстановлено и

в окрестностях обязательно сфоткаю.....