Путник спасибо за ссылку Просто есть и другая история Руси(или кто тут жил до нас,фины или угоры не столь важно)Но к сожалению она не так известна как офицыальная А все привыкли ссылаться на авторитеты и гыгыкать,это проще).Чем напрягать мозги лутче их назвать желтой прессой.Именно гдето от Волги и по Днепру(точно не помню,не столь важно) и жил тот загадочный народ про который мало что известно Или сказки или легенды.А многим чем гордиться этим легче офицыальную статью показать да дураком назвать.Да я и не в обиде,привык.Ну все молчу (А то опять стадо слонов пригонять и про мартышек вспомнят-хотя я думаю что я создан по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СОЗДАТЕЛЯ )
Емеля да полностью с Вами согласен И давно забил Но просто детское любопытство -почему некоторым так надо обгадить и унизить свою историю?В угоду западу?
Алексей а что за слово?И поясни если нетрудно что сказал?
Мать моя женщина Что я тебе зделал,что валить собрался?
А ты то здесь причем???
А может кто-нибудь объяснить по пунктам технологию производства этих колечек?простотупопо пунктам,.. обсуждение идет полным ходом, только не понятно ни фига ни разу, как 7-9 и более веков назад умудрялись сделать оные.