Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне кажется что текст переводился переводчиком типа Promt, а потом вставлялся - вероятно у девушки нет русских букв на клавиатуре или находится не в России. Ага.... А где у нас ещё Москва есть? Вроде была где-то... Ну в США штук 10 есть городов с названием Москва. Хотя вероятно, что Москва написано просто "от балды". Попробуй скажи она что из Сан-Франциско, да еще и не замужем - налетят коршуны
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне кажется что текст переводился переводчиком типа Promt, а потом вставлялся - вероятно у девушки нет русских букв на клавиатуре или находится не в России. Ага.... А где у нас ещё Москва есть? Вроде была где-то...
А мне кажется что текст переводился переводчиком типа Promt, а потом вставлялся - вероятно у девушки нет русских букв на клавиатуре или находится не в России.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне кажется что текст переводился переводчиком типа Promt, а потом вставлялся - вероятно у девушки нет русских букв на клавиатуре или находится не в России. Ага.... А где у нас ещё Москва есть? Вроде была где-то... Ну в США штук 10 есть городов с названием Москва. Хотя вероятно, что Москва написано просто "от балды". Попробуй скажи она что из Сан-Франциско, да еще и не замужем - налетят коршуны А чего налетать, чего мы не видели на Брайтон бич?
по-моему тему пора бы уже и
а может проще все может она что небуть прадзнует от того и буквы на клаве не те вылетают имя с отчеством в названии темы и то перепутаны
Брайтон бич в Нью-Йорке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо-моему тему пора бы уже и Тогда предложи что нибудь для обсуждения
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо-моему тему пора бы уже и Тогда предложи что нибудь для обсуждения продолжаеееееем разговор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа может проще все может она что небуть прадзнует от того и буквы на клаве не те вылетают имя с отчеством в названии темы и то перепутаны Судя по вашему тексту вас тоже можно с праздником поздравить [ /quote] а если к каждой букве цеплятся то у половины комрадов праздник получится