Если эти четверо и умерли, то от того, что нашли погреб винодела... от цирроза, короче
Андрей это какая жена ,моя меня давно ненормальным считает,из за копа.И ей эти передачи по барабану.
На одном месте Василий Это правильно У меня там квадрат 150м на 150м Куда дальше?
Правильная передача будет. Побольше бы таких. Глядишь - и на полях посвободнее будет и монетки в цене поднимутся
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАндрей это какая жена ,моя меня давно ненормальным считает,из за копа.И ей эти передачи по барабану.Вот когда найдёте клад и обналичите его-жена по другому запоёт!Деньги на жён производят магическое воздействие-проверено не мной одним!
не кормите жён, добрее будут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравильная передача будет. Побольше бы таких. Глядишь - и на полях посвободнее будет и монетки в цене поднимутся Деньги,деньги.... а романтика ? да и слабый пол не только за деньги любит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАндрей это какая жена ,моя меня давно ненормальным считает,из за копа.И ей эти передачи по барабану.Вот когда найдёте клад и обналичите его-жена по другому запоёт!Деньги на жён производят магическое воздействие-проверено не мной одним!так не каждому они, клады даются, видно есть эти заговоры
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравильная передача будет. Побольше бы таких. Глядишь - и на полях посвободнее будет и монетки в цене поднимутся Деньги,деньги.... а романтика ? да и слабый пол не только за деньги любит А я с деньгами горррраздо романтичнее, чем без денег