Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС ямами беда Было два места .А за ямы точно бить надо.Ну так кто из новичков просится со мной и при мне ямы не закапывает , Пиззю прям в поле !Вон обиженных пол интернета .
С ямами беда Было два места .А за ямы точно бить надо.
рыбные места не выдаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитерыбные места не выдаюладно рыбные, а грибы то хоть там есть?Есть ,но нынче какой то придурок на матацыклете всё стоптал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитерыбные места не выдаюладно рыбные, а грибы то хоть там есть?
Тож в прошлом сезоне Заволочье копнуть хотел. . .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТож в прошлом сезоне Заволочье копнуть хотел. . . Если в этом году надумаете, могу составить компанию
Дык ведь там же гоняють . . .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык ведь там же гоняють . . . Да никто там не гоняет .Фермер самозванец.У него давно срок действия аренды земли закончился.Будет вякать - бейте в лоб.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык ведь там же гоняють . . . А мы светиться не будем,машину под горой поставим и вдоль леса пешком прошмыгнём,я уже так делал ______________________Кстати,когда в последний раз там крался пчела прям в глаз ужалила,копал с одним глазом