Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМадамЪ , если куда собираетесь, то можете никого не слушать, тем более, что катите не на день или два. ( простите за шутки )С шутками даже повеселее Рerec, может и увидимся на полях
МадамЪ , если куда собираетесь, то можете никого не слушать, тем более, что катите не на день или два. ( простите за шутки )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМадамЪ , если куда собираетесь, то можете никого не слушать, тем более, что катите не на день или два. ( простите за шутки )С шутками даже повеселее Рerec, может и увидимся на полях я стесняюсь
В Сибири
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Сибири Сибирь такая необъятная кажется. Но и там наверное ямка на ямке, благодаря поискам золота Колчака
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Сибири Сибирь такая необъятная кажется. Но и там наверное ямка на ямке, благодаря поискам золота Колчака Давайте..... Все в Сибирь.............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Сибири Сибирь такая необъятная кажется. Но и там наверное ямка на ямке, благодаря поискам золота Колчака золотишко Калчаковское на дне Байкала, а вот то, что Сибирь окучивают по кое каким направлениям могу так и сказать. ( полезные ископаемые)
Фотик не беру на коп, из меня все равно фотограф никакой. Да и время тратить на это не хочется, итак мало его, уж лучше А хвастаться находками - не в моих правилах.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Сибири Сибирь такая необъятная кажется. Но и там наверное ямка на ямке, благодаря поискам золота Колчака Давайте..... Все в Сибирь............. Неужели в Ярославской уже все подчистую выкопали
Мы в Питере тоже от борщевика страдаем. Есть несколько местечек, о которых из-за этого борщевика приходится только мечтать.