Я думала, что услышу что-то вроде того, что ТАМ уже делать нечего и давно Так то конечно, решать будем сами, просто интересно, был ли кто из форумчан в Луках?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думала, что услышу что-то вроде того, что ТАМ уже делать нечего и давно Так то конечно, решать будем сами, просто интересно, был ли кто из форумчан в Луках? Считайте, что услышали. И что, что-то изменилось?
Уж очень надоело эхо войны под Питером, могу ли я надеяться на то, что в тех местах будет покрайней мере меньше гильз или это пустые мечты
в Великих Луках немцы тоже были...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУж очень надоело эхо войны под Питером, могу ли я надеяться на то, что в тех местах будет покрайней мере меньше гильз или это пустые мечты значит будешь копать эхо войны под Великими Луками "Малый Сталинград"-Великие Луки Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думала, что услышу что-то вроде того, что ТАМ уже делать нечего и давно Так то конечно, решать будем сами, просто интересно, был ли кто из форумчан в Луках?я тут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУж очень надоело эхо войны под Питером, могу ли я надеяться на то, что в тех местах будет покрайней мере меньше гильз или это пустые мечты значит будешь копать эхо войны под Великими Луками "Малый Сталинград"-Великие Луки Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде вообще в России нет этого эха войны???Есть ли такие места у нас, где можно копать ВСЕ сигналы, ничего не опасаясь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ думала, что услышу что-то вроде того, что ТАМ уже делать нечего и давно Так то конечно, решать будем сами, просто интересно, был ли кто из форумчан в Луках?я тут ООООООООООО!!!!!!!! Газ там давно Аврора, поменяй направление поездки
Рerec, Газ м1, не против, если мы погостим у вас в районе пару недель?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРerec, Газ м1, не против, если мы погостим у вас в районе пару недель? Да не вопрос, милости проооосим гости дорогие, милости просим. ( )