Исходя из того, что написано выше, тех ссылок на фотографии редких монет, следует, что у меня именно тот самый рубль. Одна из монет, как видно на фотографии, имеет не точную чеканку и, если Вы, обратили внимание, то должны были это заметить. На фотографиях прекрасно видно, что обе монеты отличаются от тех рублей, которые есть у каждого в кошельке.
Пожалуйста.Хочу отметить, что это брак чеканки. Хотя, если Вы считаете, что эта монета такая же как и те, что лежат у Вас в кошельке и не имеет никакой ценности, то так и говорите. В отношении второй монеты мне так никто и не дал ответа. Только лишний раз дал ссылку на фотографии редких монет. Просмотрев еще раз эти фотографии и сравнив с монетами, я сделал вывод, что у меня именно тот самый рубль. Если я не прав, то будьте добры аргументировать свой ответ и дать пояснения, а не просто в очередной раз выкладывать ссылки. Спасибо.
Хорошо, спасибо. На фотографии ond331 сразу видны несколько явных отличий. Очень широкий кант, верхний лепесток утоплен в кант, сам кант широк по всем радиусу монеты. Просмотрев фотографию Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я, не могу понять чем изображение на ней отличается от того, что есть у меня. От сюда я только могу сделать предположение, что эти монеты имеют две разновидности: одна с широким кантом по всему периметру монеты и закрытым листом, вторая-с широким кантом не по всему периметру и разделенным листом. Я прав? Для сравнения выкладываю фото. Слева, как Вы видите то, что опубликовано на данном сайте и довольно часто попадается в интернете, спара-моя монета.На счет 10 копеек 2011 года-сделал более четкий снимок. Прошу ознакомиться.
Понятно. На счет 10 копеек. Значит это миф о 10 копейках Московского Монетного Двора. Эх.. жаль.=(
Посмотрел. И не один раз. Вы так и не ответили, прав ли я. Если это так, то получается, что то что опубликовано на сайте, а изображение этой монеты находится слева, не верное. Тот редкий рубль о котором мы спорим представлен на Вашем изображении. Или..?
Спасибо. Это я увидел сразу. Если это миф, то так и надо писать. И еще, не надо повышать на меня голос. Я Вас прекрасно слышу. ИМХО.