Скажу одним,словом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФото - самая популярная в европе финская поп-группа Bomfunks MC.На фото два финна.Не знаю как вы,но я бы им в плен не сдался Ну так они в Европе популярны, а не в Финляндии (или я не прав? )
Фото - самая популярная в европе финская поп-группа Bomfunks MC.На фото два финна.Не знаю как вы,но я бы им в плен не сдался
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажу одним,словом А-а-а... комп заработал все таки а я то надеялся что никогда больше тебя здесь не увижу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажу одним,словом А-а-а... комп заработал все таки а я то надеялся что никогда больше тебя здесь не увижу... Не дождешься Сделал по твоему совету,молоток и долото,заработал.
С Вами каши тоесть за границу не уйдеш Пойду до лета в управдомы
Ладно с ними с финноафриканцами... Обьясните мне невежде простую вещь, которая тем не менее во многом ценообразующая в регионах... Вот я может чего недопонимаю, но по химии вроде честная пятёрка была в школе, в вузе четверка...Как может солярка стоить дороже бензина АИ-92??? Кто-то совсем объелся таренок??? И для чего тогда нужен антимонопольный комитет, который живет за счет честных налогоплательщиков? или это план путина такой по развитию всего и всюду? В прошлом году - один в один ситуация была и всем пох. Что-то мне подсказывает что сраная показуха от ПЖ уже где-то рядом... Еще что нибудь взорвут чтобы народ отвлечь?