Чиновники, как и фауст не смогут сказать "Остановись мгновенье - ты прекрасно" т.е. ХВАТИТ Чем больше у них есть тем больше им надо и этому нет конца
Куда-то вас поперло...Надо смотреть глубже,"зри в корень",как говорили Кузьма Прутков.Сама модель современной экономики ведет к разрушению среды обитания.Все хвастаются:-а мы добыли еще больше руды..(нефти,газа,угля....).Владеть автомобилем,сотовым телефоном,компьютером больше одного года-считается дурным тоном.Смотрел рекламный ролик джилета 60-х годов:"-А эти лезвия бреют еще чище!" После этого еще 50 лет прошло...и каждый год они говорят -....еще чище....Мы еще можем остановить разрушение планеты....Не слушайте рекламу,не покупайте не нужные вам товары.На новой машине можно отъездить 10 лет,компьютером можно пользоваться лет 5.....чтоб олигарх пересел с яхты на надувную лодку.
Почитай-те историю.У многих народов отношение ко всему было очень уважительное:к земле,к лесу,к животным.Еще моя бабушка с поклоном и крестным знамением, лечебную траву срывала.А теперь мы - царь природы,да не цари,а деспоты и тираны...Но вот трепетное отношение к природе называлось - язычество.Так может нам нужна не новая продажная партия,а новая,всемирная религия.Может это объединит и спасет мир.Не церкви,костелы,мечети....не попы,ксендзы,имамы...а простое поклонение природе.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочитай-те историю.У многих народов отношение ко всему было очень уважительное:к земле,к лесу,к животным.Еще моя бабушка с поклоном и крестным знамением, лечебную траву срывала.А теперь мы - царь природы,да не цари,а деспоты и тираны...Но вот трепетное отношение к природе называлось - язычество.Так может нам нужна не новая продажная партия,а новая,всемирная религия.Может это объединит и спасет мир.Не церкви,костелы,мечети....не попы,ксендзы,имамы...а простое поклонение природе.Утопия!С голой жо.задницей в пампасы?в избушку в тайге?а что так? можно сразу на дерево,по Дарвину,только наоборот. Вы предлагаете регресс,деградацию,и кому?опять простым,доверчивым людям,среди олигархов идиотов нет опять 25,коммунистические лозунги звали в "светлое будущее",Вы - в "светлое прошлое".Извините,но это абсурд,путь в никуда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочитай-те историю.У многих народов отношение ко всему было очень уважительное:к земле,к лесу,к животным.Еще моя бабушка с поклоном и крестным знамением, лечебную траву срывала.А теперь мы - царь природы,да не цари,а деспоты и тираны...Но вот трепетное отношение к природе называлось - язычество.Так может нам нужна не новая продажная партия,а новая,всемирная религия.Может это объединит и спасет мир.Не церкви,костелы,мечети....не попы,ксендзы,имамы...а простое поклонение природе.Утопия!С голой жо.задницей в пампасы?в избушку в тайге?а что так? можно сразу на дерево,по Дарвину,только наоборот. Вы предлагаете регресс,деградацию,и кому?опять простым,доверчивым людям,среди олигархов идиотов нет опять 25,коммунистические лозунги звали в "светлое будущее",Вы - в "светлое прошлое".Извините,но это абсурд,путь в никуда. Я понимаю вашу иронию,я сам технарь.Когда последний раз вы сидели под березой и смотрели на облака?Прогресс в том ,что сидеть за компом и читать высказывания таких распи...ев как я?Еще помню спокойных,рассудительных мужиков.Не тех,современных,дохлых,которые лампочку заменить,вызывают электриков.У меня первая игрушка была-топор,маленький,но настоящий.У нас в родне две ветви.Одна-плотники ,другая-злектрики.Ну это так ..не регрес ..мы слишком увлеклись технологией когда вспомним о духовном..программа передач : канал Культура-1 штука,каналы "остальное г..но"-99 штук.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда последний раз вы сидели под березой и смотрели на облака?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Еще раз скажу:проблема не в отдельных заср..цах,политиках,руководителях..Проблема глобальная,общечеловеческая.Надо менять приоритеты у всех.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще раз скажу:проблема не в отдельных заср..цах,политиках,руководителях..Проблема глобальная,общечеловеческая.Надо менять приоритеты у всех.Это вниз скатываться легко и быстро ,к суевериям,к глупости, да - жадности непомерной.А наверх .... пока у всех сами собой сменятся приоритеты - нужны годы , может столетия,а с какой скоростью население русское вымирает - от геноцида власть имущих?Нету столько времени впереди....мы раньше вымрем,чем приоритеты у них изменяться.