Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекупил себе фискарик-телескоп . вопрос ? заметил небольшой люфт в ручке ,это так должно быть или это косяк ! так и должно быть. большое спасибо !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекупил себе фискарик-телескоп . вопрос ? заметил небольшой люфт в ручке ,это так должно быть или это косяк ! так и должно быть.
купил себе фискарик-телескоп . вопрос ? заметил небольшой люфт в ручке ,это так должно быть или это косяк !
копаю садовой лапатой но советского года выпуска на сезон хватает,в прошлом сезоне купин современную садовую до кувалды дело не дошло гнётся руками, самое ценное в ней это черенок.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекупил себе фискарик-телескоп . вопрос ? заметил небольшой люфт в ручке ,это так должно быть или это косяк ! так и должно быть. большое спасибо !пусть она и хороша, не спорю, но если хочется сэкономить, можно купить простую садовую кованую, с деревянной ручкой. Она стоит не дорого, дешевле чем малый фискарь (точно цену не помню) и ударами кувалды выгнуть её вовнутрь, чтобы при наклоне её на себя при копе, не выгибалась. ( 1250 и 150-250 разница есть )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСразу сажу- мое личное мнение.Лопата- это расходник. РАСХОДНИК! Ее цена- деньги на бензин на ОДНУ поездку! И ее задача- быть функциональной и легкой.Тут в теме есть мнение - наварить на нее труту, усилить, укрепить! Нахрена? Наварите на лопату лом- и копать, и колоть можно будет!Блин, стоимость лопаты- стоимость одной монеты. Хотите трахаться- наваривайте, усиливайте, приваривайте лом или ковш экскаватора- для себя я решил, как на рыбалке - расходник это. Как Крючек и кормушка, которых теряешь за выезд рублей на 100- 500 - как повезет. Экономить? Да, можно. Вяжи поводок с палец толщиной. Поймаешь? Вряд ли. Но экономия будет.Так и с лопатой- усилить можно, но таскать за....ся! Хожу с фискариком - умрет - и царствование ему небесное. Но таскать ломо-лопато-ковш - да ну его нах..Зы. Никому не навязываю мнение- кому-то и с миноискателем ходить норма - ведь дорогой МД и сломать можно!В этом всём и я совершенно согласен!Так оно и есть...Но ко всему этому добавлю (моё личное суждение!),что я предпочитаю высококачественные вещи и желательно европейские или японские по возможности...И хрен с ними,что дороже-расходники всё это,да и живу один раз!Вот не нравятся мне наушники скажем китайские...хоть и есть у них дорогие и дост.качественные,но при наличие выбора возьму только японские или европейской сборки.Так же и с лопатой-стоит фирма всего 20 евриков и тот же телескопический фискарь не известно в каком подвале изготовленном не возьму,да он и с какой то хрени дороже фирменного...
Сразу сажу- мое личное мнение.Лопата- это расходник. РАСХОДНИК! Ее цена- деньги на бензин на ОДНУ поездку! И ее задача- быть функциональной и легкой.Тут в теме есть мнение - наварить на нее труту, усилить, укрепить! Нахрена? Наварите на лопату лом- и копать, и колоть можно будет!Блин, стоимость лопаты- стоимость одной монеты. Хотите трахаться- наваривайте, усиливайте, приваривайте лом или ковш экскаватора- для себя я решил, как на рыбалке - расходник это. Как Крючек и кормушка, которых теряешь за выезд рублей на 100- 500 - как повезет. Экономить? Да, можно. Вяжи поводок с палец толщиной. Поймаешь? Вряд ли. Но экономия будет.Так и с лопатой- усилить можно, но таскать за....ся! Хожу с фискариком - умрет - и царствование ему небесное. Но таскать ломо-лопато-ковш - да ну его нах..Зы. Никому не навязываю мнение- кому-то и с миноискателем ходить норма - ведь дорогой МД и сломать можно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧтоб тему не делать,скажите какие" уши" лучше купить.НаушникиЯ только высказал своё мнение ...Тема уже обсуждалась и к единому мнению вряд ли ,как по лопате или прибору можно будет придти!Всего лишь могу порекомендовать подобные вот эти или их какой то аналог.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Чтоб тему не делать,скажите какие" уши" лучше купить.Наушники