Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли это так, то значит Вы нашли какое- то культовое место.Чешую собирал с апреля по ноябрь в Поволжье,Смоленской,Нижегородской и Московской области.
Если это так, то значит Вы нашли какое- то культовое место.
Чешую собирал с апреля по ноябрь в Поволжье,Смоленской,Нижегородской и Московской области.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"Накопал" - это по одной что ли Или сразу все "выкопал"?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОпять вечные "петры". Сколько же десятков тысяч штук их подняли поисковики только за прошлый поисковый сезон? Все чешуйки выкапывал по одной. В общей куче чешуя от Грозного до Петра.
"Накопал" - это по одной что ли Или сразу все "выкопал"?
Опять вечные "петры". Сколько же десятков тысяч штук их подняли поисковики только за прошлый поисковый сезон?
Тогда позвольте Вам не поверить, что не было ни одного клада. Такого кол-ва чешуи без клада нарыть физически невозможно. Сотни-да, и то, при большом везении.
[а она уже давно рухнула,дальше некуда
Прибор какой ?
Подскажите по этим чешуйкам Федора Алексеевича,есть ли среди них что-либо стоящее. Ну и по цене сориентируйте,от чего отталкиваться.
Это не 1470, а убитая простая 1471. 1437 тоже простая монета (степени редкости для Федора и Совместного правления требуют серьезной редакции - там есть "допущения" в обе стороны).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрибор какой ?Ранее ходил с Т-74. Весь прошлый сезон искал с Тэсоро Тэжоном. Со штатной катушкой и с SEF 10х12
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТогда позвольте Вам не поверить, что не было ни одного клада. Такого кол-ва чешуи без клада нарыть физически невозможно. Сотни-да, и то, при большом везении.Был один клад.Точнее распашка клада,но на мою долю досталось лишь около 300шт чешуек. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Все остальное нашел в полях.
Ну мне все ясно. Я одно не понимаю- зачем рассказывать сказки на форуме, где собираются только копатели, причем у многих из них более 10 лет копательского стажа. Так вот, я начинал, когда еще попадались невыбитые крупные ярмарки, многие деревни были вообще нетронуты, и тогда за сезон можно было найти не больше пары сотен чешуек не считая, конечно кладов. Я знаю еще минимум человек 50, которые могут подтвердить мои слова.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу мне все ясно. Я одно не понимаю- зачем рассказывать сказки на форуме, где собираются только копатели, причем у многих из них более 10 лет копательского стажа. Так вот, я начинал, когда еще попадались невыбитые крупные ярмарки, многие деревни были вообще нетронуты, и тогда за сезон можно было найти не больше пары сотен чешуек не считая, конечно кладов. Я знаю еще минимум человек 50, которые могут подтвердить мои слова.К барьеру? Если я на этом сайте новичок -это НЕ ЗНАЧИТ что я вру. Приглашаю в следующем сезоне покопать у нас и могу обещать на 100% что за день вы найдете не менее 30-50 чешуек. Или же я при вас найду такое количество. Согласны на такой вызов? Только ставка от вас должна быть серъезной,адекватной вашему обвинению меня во лжи.
Уважаемый mss, что бы тема не скатилась во флуд,я вам ответил здесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите