если чё, я на 8-м секторе...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли чё, я на 8-м секторе...А я у телевизора. Ты на секторе мой мат слышал? Зырю нах. сливать надо - старый мерен, плуг уже не тянет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли чё, я на 8-м секторе...А я у телевизора. Ты на секторе мой мат слышал? Зырю нах. сливать надо - старый мерен, плуг уже не тянет... Мата было много. Живьем это зрелище было еще более унылое. Ощущение, что не хотели побеждать. Первый тайм ломились через центр, при открытых флангах, во втором сплошные навесы Живьем защитники Кубани выглядят, реально, великанами по сравнению с Кержаковым. Кубань понравилась, правла, задач перед ними мы не ставили...Зырянова- жалко. Шава -пешком.Губо с Гариком, имхо, лучшие.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли чё, я на 8-м секторе...А я у телевизора. Ты на секторе мой мат слышал? Зырю нах. сливать надо - старый мерен, плуг уже не тянет... Мата было много. Живьем это зрелище было еще более унылое. Ощущение, что не хотели побеждать. Первый тайм ломились через центр, при открытых флангах, во втором сплошные навесы Живьем защитники Кубани выглядят, реально, великанами по сравнению с Кержаковым. Кубань понравилась, правла, задач перед ними мы не ставили...Зырянова- жалко. Шава -пешком.Губо с Гариком, имхо, лучшие.Жалко у пчёлки! А зыря вторую (минимум) игру запарывает практически ВСЁ! КПД-0!!! Пускай доигрывает в клубах не ставящих перед собой больших задач. Кстати если не в курсе - в долгосрочном бизнесплане Зенита - победа в ЛЧ в 2016-17 году Губо с Гариком - согласен.