А я люблю путешествовать по нашей стране!В этом году был: Карелия, Москва, Вологодская, Ленинградская, Новгородская, Псковская, Липецкая области, Ростов на Дону, Азов.В некоторых по несколько раз!
Это мои бывшие увлечения
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто мои бывшие увлечения нудистом был? а почему сейчас перестал им быть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я люблю путешествовать по нашей стране!В этом году был: Карелия, Москва, Вологодская, Ленинградская, Новгородская, Псковская, Липецкая области, Ростов на Дону, Азов.В некоторых по несколько раз! А в Удмуртии ты разве не был на днях
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я люблю путешествовать по нашей стране!В этом году был: Карелия, Москва, Вологодская, Ленинградская, Новгородская, Псковская, Липецкая области, Ростов на Дону, Азов.В некоторых по несколько раз! А в Удмуртии ты разве не был на днях В Ижевске тоже бывал!От тебя Серега привет передал! На мероприятии было человек 25!
я считаю, что убивать зверей можно только для еды.. а магазинов сейчас полно. Я не охотник и никогда им не буду. Охота это просто убийство ради развлекухи. Жгёт сердце инстинкт охотника - возьми нож, рогатину и иди, утоляй. Если останешься жить, то это будет честно. А имея ружья, другие спец средства это убийство с неравными шансами. Убивайте вооружённых людей!!! Убивайте тех, с кем шансы равны, раз уж мы такие создания, что жить без этого не можем... Простите, если кому мои слова не понраву, но не сказать я не мог. И конечно, это только моя точка зрения и она, разумеется, может быть не верна.