1 ноября 2010г едем с шефом в авто,он говорит "Бросай курить!Я тебе зарплату прибавлю!"Стимул. Вот так я бросил курить!В один день!Курил 20 лет.
я же не просто так пояснил "те кто хочет!" тем кто хочет бросить - желаю бросить, а кто не хоочет... Емеля, кури на здоровье, я же ничего против не имею
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея же не просто так пояснил "те кто хочет!" тем кто хочет бросить - желаю бросить, а кто не хоочет... Емеля, кури на здоровье, я же ничего против не имею Мой пост не имеет ни какого отношения к Вашему Просто так распорядился случай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1 ноября 2010г едем с шефом в авто,он говорит "Бросай курить!Я тебе зарплату прибавлю!"Стимул. Вот так я бросил курить!В один день!Курил 20 лет. Сколько хоть добавил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1 ноября 2010г едем с шефом в авто,он говорит "Бросай курить!Я тебе зарплату прибавлю!"Стимул. Вот так я бросил курить!В один день!Курил 20 лет. Сколько хоть добавил? Трёшку.
Курил 20 лет...в последнее время по две пачки в день.Понял,что надоело..устал зависеть от сигарет.Бросил в один день,просто решил ..что хватит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1 ноября 2010г едем с шефом в авто,он говорит "Бросай курить!Я тебе зарплату прибавлю!"Стимул. Вот так я бросил курить!В один день!Курил 20 лет. Сколько хоть добавил? Трёшку. В день?
в месяц