подскажите, что написано по сторонам иконки. очень интересно узнать. это буквы или цифры?
другая сторона. может эта надпись на старославянском? я в библиотеке искал- увы.
torhc что-то я в ваших ссылках не нахожу ответа на наш с bobanом вопросе.Если можно сделайте скрин и обведите интересующие нас надписи.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите другая сторона. может эта надпись на старославянском? я в библиотеке искал- увы.На моем Николе на этой же стороне вроде чуть другая надпись
Я к тому , что по не теме.......... только вздохи и ахи ладно проехали, не вдухе я
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите другая сторона. может эта надпись на старославянском? я в библиотеке искал- увы.На моем Николе на этой же стороне вроде чуть другая надпись Теперь вижу какие надписи Вас интересуют...сразу и не разобрал про что вопрос... за помощь тебе "плюс", а вот везде влезаешь, где надо и не надо "минус" тебе знаки не ставлю............... на будущее человек спрашивает, не знает ПРАВИЛЬНОГО ответа, ты говоришь (постоянно) совсем другое ЗАЧЕМ? Не чётко понял,Ваш вопрос?"а вот везде влезаешь, где надо и не надо" меня слово везде интересует и как мне разобрать где надо и не надо ...В этом посте или где везде?И ты говоришь (постоянно)совсем другое...это тоже не понятно...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите другая сторона. может эта надпись на старославянском? я в библиотеке искал- увы.На моем Николе на этой же стороне вроде чуть другая надпись Теперь вижу какие надписи Вас интересуют...сразу и не разобрал про что вопрос... если здесь то Извиняюсь перед автором поста...А минус поставьте.... коли никчемные советы даю и лезу куда не надо...С уважением ко Всем я так....... Разобраться хм......... зачем вопросом на вопрос, да по теме, но не на вопрос ты ...знаешь...прости...как собачка, тявкаешь в каждой теме и все не по существу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите другая сторона. может эта надпись на старославянском? я в библиотеке искал- увы.На моем Николе на этой же стороне вроде чуть другая надпись Теперь вижу какие надписи Вас интересуют...сразу и не разобрал про что вопрос... за помощь тебе "плюс", а вот везде влезаешь, где надо и не надо "минус" тебе знаки не ставлю............... на будущее человек спрашивает, не знает ПРАВИЛЬНОГО ответа, ты говоришь (постоянно) совсем другое ЗАЧЕМ? Не чётко понял,Ваш вопрос?"а вот везде влезаешь, где надо и не надо" меня слово везде интересует и как мне разобрать где надо и не надо ...В этом посте или где везде?И ты говоришь (постоянно)совсем другое...это тоже не понятно...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите другая сторона. может эта надпись на старославянском? я в библиотеке искал- увы.На моем Николе на этой же стороне вроде чуть другая надпись Теперь вижу какие надписи Вас интересуют...сразу и не разобрал про что вопрос... если здесь то Извиняюсь перед автором поста...А минус поставьте.... коли никчемные советы даю и лезу куда не надо...С уважением ко Всем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите другая сторона. может эта надпись на старославянском? я в библиотеке искал- увы.На моем Николе на этой же стороне вроде чуть другая надпись Теперь вижу какие надписи Вас интересуют...сразу и не разобрал про что вопрос... за помощь тебе "плюс", а вот везде влезаешь, где надо и не надо "минус" тебе знаки не ставлю............... на будущее человек спрашивает, не знает ПРАВИЛЬНОГО ответа, ты говоришь (постоянно) совсем другое ЗАЧЕМ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите другая сторона. может эта надпись на старославянском? я в библиотеке искал- увы.На моем Николе на этой же стороне вроде чуть другая надпись Теперь вижу какие надписи Вас интересуют...сразу и не разобрал про что вопрос...