Карму сделал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарму сделал. где не видно за что
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарму сделал. где не видно за что В профиле.... ниже аватары
а где посмотреть кто и за что изменил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКарму сделал. где не видно за что В профиле.... ниже аватары а там я про это:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена аватаре не видно какой регион у коллеги (может уже и повторяюсь )Поддержу--не удобно.Ну не знаю где ещё писать......настройка форума в процессе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как вам новая функция, фото в личке ?Пофигу. Ибо зачем? А вот новая жуткая раскраска - бесит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена аватаре не видно какой регион у коллеги (может уже и повторяюсь )Поддержу--не удобно.Ну не знаю где ещё писать......настройка форума в процессе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как вам новая функция, фото в личке ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена аватаре не видно какой регион у коллеги (может уже и повторяюсь )Поддержу--не удобно.
на аватаре не видно какой регион у коллеги (может уже и повторяюсь )
Зря тему во флуд засунули! По рейтингу посищяемости она может конкурировать с темами о кладах!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена аватаре не видно какой регион у коллеги (может уже и повторяюсь )Поддержу--не удобно.Ну не знаю где ещё писать......настройка форума в процессе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как вам новая функция, фото в личке ?Пофигу. Ибо зачем? А вот новая жуткая раскраска - бесит. А мне и раскраска пофиг... - у меня монитор синий луч опять потерял...
Ну это надо