Ну да люди всегда просто так ищут карты РККА для рыбалки. Да и в название темы можно было бы увидеть. Кстати в другой теме тоже про РККА эта ссылка не уместна.
А Вы чего такой агресивный сегодня? Вам не нравится? Пускай ТС сам напишет, надо ему это или - нех. давать ссылки на карты ГШ (это значится для меня).
Вы судья тут или как?
Решить надо - ТС. Надо ему, или не надо.
p/s
По заброшенным кладбищам и названиям урочищ (на картах ГШ), можно примерные места для поиска определить, предварительно почитав старые книги и пообщавшись с местными.... Как пример - карта времен боев, на карте хутор "Ягодный", теперь такового нет (новый стоит в 3 км), так вот (о-о-о, мудрейший...) ... а в прочем - смотрите сами ... (на РККА - 1942 г. он есть, если что.... но место я искал по ГШ, без РККА ... учитесь мыслить не шаблонно ...)
Я, в отличии от Вас (многоуважаемый) сначала смотрю ГШ - именно на предмет (описал Выше), и 99 % с местом не ошибаюсь... А в прочем, кому я тут пишу? Вы то - не нуждаетесь в этом, Вы все знаете, давно, и точно (не так ли

борец Вы наш, за чистоту ...

) .... Сказать то нечего? Кроме того что только Вы тут самый умный и грамоте обучен ...

....
"Почем, опиум, для народа?"....

....