Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСиние- мальчики, розовые -девочки Куда я попал? Это Светик чего то празднует...или на 5 форумах одновременно сидит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСиние- мальчики, розовые -девочки Куда я попал?
Синие- мальчики, розовые -девочки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСиние- мальчики, розовые -девочки Куда я попал? Это Светик чего то празднует...или на 5 форумах одновременно сидит. Думаю, поправимо... Вернется и уточнит
Светик ,а если более внимательно прочитать вопрос топикастора?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСиние- мальчики, розовые -девочки Светик ,а если более внимательно прочитать вопрос топикастора? ладно красные - модерыоранжевые - ветераны (от 500 сообщений)синие - особый клан "Питерклад"зеленый- бывалый (от 100 сообщений)голубые - имеющие что сказать (боле 50 сообщений)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСиние- мальчики, розовые -девочки Светик ,а если более внимательно прочитать вопрос топикастора?
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСиние- мальчики, розовые -девочки Светик ,а если более внимательно прочитать вопрос топикастора? ладно красные - модерыоранжевые - ветераны (от 500 сообщений)синие - особый клан "Питерклад"зеленый- бывалый (от 100 сообщений)голубые - имеющие что сказать (боле 50 сообщений)голубые - имеющие что сказать (боле 50 сообщений) - тут надо наверно ,что то менять...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо за исчерпывающий ответ. Перед Светой,точно надо говорить-КУ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо за исчерпывающий ответ. Перед Светой,точно надо говорить-КУ. Светику вместо -КУ, лучше конфеты и ценные подарки
лучше конфеты и ценные подарки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо за исчерпывающий ответ. Перед Светой,точно надо говорить-КУ. Светику вместо -КУ, лучше конфеты и ценные подарки опрометчиво
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо за исчерпывающий ответ. Перед Светой,точно надо говорить-КУ. Светику вместо -КУ, лучше конфеты и ценные подарки опрометчиво необоснованно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСиние- мальчики, розовые -девочки Куда я попал? Это Светик чего то празднует...или на 5 форумах одновременно сидит. Думаю, поправимо... Вернется и уточнит Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик ,а если более внимательно прочитать вопрос топикастора? ладно синие - особый клан "Питерклад"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо за исчерпывающий ответ. Перед Светой,точно надо говорить-КУ. Светику вместо -КУ, лучше конфеты и ценные подарки опрометчиво необоснованно вы же рядом...сам предложил