А ЧТО ХА-ХА , НА ЛЮБОМ ДРУГОМ САЙТЕ ФОТО В ДОЛИ СЕК. ВЫЛЕТАЮТ, А ЭТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЗГИ Е..........
Давайте попробуем с другого конца: у кого проблемы - опишите своё железо ( чипсет, камень, видео)...Поглядим, мож здесь "собака порылась"?...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ЧТО ХА-ХА , НА ЛЮБОМ ДРУГОМ САЙТЕ ФОТО В ДОЛИ СЕК. ВЫЛЕТАЮТ, А ЭТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЗГИ Е.......... И НЕ НАДО ОРАТЬ!!! Я НЕ ГЛУХОЙ! КОГДА, МЛЯ, НАУЧИТЕСЬ СЖИМАТЬ И ОБРЕЗАТЬ ФОТКИ - ТОГДА И БУДЕТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ СКОРОСТЬЮ ОТКРЫТИЯ!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавайте попробуем с другого конца: у кого проблемы - опишите своё железо ( чипсет, камень, видео)...Поглядим, мож здесь "собака порылась"?...Да,проблем то нет, они возникают только при просмотре прикрепленных изображений на Монетоносе! На любых других, самых тяжелых сайтах, с огромным количеством всякой дряни - все открывается мгновенно!!! Файлы в галерее, а так же файлы с других хостов - отображаются без проблем! Ноутбук ASUS G75VW, железо не слабое)))...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавайте попробуем с другого конца: у кого проблемы - опишите своё железо ( чипсет, камень, видео)...Поглядим, мож здесь "собака порылась"?...Да,проблем то нет, они возникают только при просмотре прикрепленных изображений на Монетоносе! На любых других, самых тяжелых сайтах, с огромным количеством всякой дряни - все открывается мгновенно!!! Файлы в галерее, а так же файлы с других хостов - отображаются без проблем! Ноутбук ASUS G75VW, железо не слабое)))... Какая-то странная, выборочная, проблема... Мало того, что выбирает именно фотки в темах, да ещё и пользователей выбирает... Уж я не знаю, ну, попробуйте вручную снести куки Монетоноса, вдруг поможет...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ЧТО ХА-ХА , НА ЛЮБОМ ДРУГОМ САЙТЕ ФОТО В ДОЛИ СЕК. ВЫЛЕТАЮТ, А ЭТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЗГИ Е.......... И НЕ НАДО ОРАТЬ!!! Я НЕ ГЛУХОЙ! КОГДА, МЛЯ, НАУЧИТЕСЬ СЖИМАТЬ И ОБРЕЗАТЬ ФОТКИ - ТОГДА И БУДЕТЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ СКОРОСТЬЮ ОТКРЫТИЯ!!!Я НЕ ОРУ!!! ПОСТАВЬТЕ РАЗРЕШЕНИЕ 600х600 или хотя бы на 400х400
Ну, могу только одно посоветовать: "болящие" , создайте новую тему в разделе, типа "проблемы с изображениями на форуме" и приклейте голосовалку. Т.о. можно будет прикинуть реальную картину бедствия и сделать выводы..