glob33

Не-е, я своих на дух к этому не подпускаю, мне одного раза хватило ещё в детстве

Расскажу кратенько.
Всю жизнь у меня на даче всегда много пришлых кошек, ну любим мы их, а они это знают и бегают подкармливаться. Так вот было мне лет наверно 10, бабушка выкинула в ведро просроченый флакон валерьяновых капель, а я это случайно увидел

Мальчик я был сообразительный, знал по рассказам взрослых, что коты любят валерьянку, думаю вдруг там несколько капелек на радость котам осталось

Беру бутылочку,

а она почти полная.

Ну я не долго думая надираю листиков смородины, что бы валерианка в землю не ушла, создаю импровизированый стол и разливаю содержимое

Коты через пару минут начинают появляться, я в восторге

Ну и они начинают кайфовать, при чем с каждой минутой их всё больше и больше, появились даже такие которых я на участке ни разу и не ведел. Вобщем и они и я веселились на славу, я глядя на них, а они катаясь по земле, выделывая фантастические перуэти и пляски

Но потом я отвлёкся, кажется друзья на улицу позвали.
Теперь внимание: НЕ СОВЕТУЮ ПОВТОРЯТЬ ЭТОГО! Сейчас объясню почему

На улице я заигрался до возвращения родителей. Бабушка всё это время мирно спала на веранде. Я радостно встретил родителей и пошли на участок. Зашли...

- это в тот момент я и родители...
Грядки, клумбы, открытые парники, кое-где дремлющие в фривольных позах коты....

и всё укатано, как будто на участке стадо мамонтов играло в футбол

Я такого эффекта не ожидыл

Родителям пришлось поведать правду. Хорошо, что у меня родители люди добрые и отходчивые, а то бы я наверное неделю бы сидеть не смог

Правда кара меня всё же настигла. Без домашней клубники я в это лето остался, коты ей шансев не оставили

Так что ел или дикую землянику, либо соседскую или покупную клубнику

Вот такая вот история была