Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как говорится, найдите отличия...Обратите внимание на размер букв и расстояние букв от хвоста совпадает с К.М.
Как говорится, найдите отличия...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как говорится, найдите отличия...Обратите внимание на размер букв и расстояние букв от хвоста совпадает с К.М. Согласен, отличия есть... Ну что... значит рарик не описанный... или описанный? Где Апрель?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как говорится, найдите отличия...Обратите внимание на размер букв и расстояние букв от хвоста совпадает с К.М. Согласен, отличия есть... Ну что... значит рарик не описанный... или описанный? Где Апрель?может быть эти отличия из-за того что разные года?
Уважаемые коллекционеры ломают голову над ней.
я выражаю свое мнение надеюсь Вас не обидеть.... Гурт можно было сразу озвучить и показать,а не ждать пока коллеги себе глаза ломают, это было бы правильно и не на столько провокационно. А таким успехом можно шарады подкидывать каждые 10 минут.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея выражаю свое мнение надеюсь Вас не обидеть.... Гурт можно было сразу озвучить и показать,а не ждать пока коллеги себе глаза ломают, это было бы правильно и не на столько провокационно. А таким успехом можно шарады подкидывать каждые 10 минут.Я этим и хотел узнать мнение форумчан. А если я сразу показал бы все был ответ как Анк ответил.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея выражаю свое мнение надеюсь Вас не обидеть.... Гурт можно было сразу озвучить и показать,а не ждать пока коллеги себе глаза ломают, это было бы правильно и не на столько провокационно. А таким успехом можно шарады подкидывать каждые 10 минут.Я этим и хотел узнать мнение форумчан. А если я сразу показал бы все был ответ как Анк ответил. Так на данный момент другого ответа и нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея выражаю свое мнение надеюсь Вас не обидеть.... Гурт можно было сразу озвучить и показать,а не ждать пока коллеги себе глаза ломают, это было бы правильно и не на столько провокационно. А таким успехом можно шарады подкидывать каждые 10 минут.Я этим и хотел узнать мнение форумчан. А если я сразу показал бы все был ответ как Анк ответил. Так на данный момент другого ответа и нет.Полностью с вами согласен. Ответ будет после 20 числа.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея выражаю свое мнение надеюсь Вас не обидеть.... Гурт можно было сразу озвучить и показать,а не ждать пока коллеги себе глаза ломают, это было бы правильно и не на столько провокационно. А таким успехом можно шарады подкидывать каждые 10 минут.Я этим и хотел узнать мнение форумчан. А если я сразу показал бы все был ответ как Анк ответил. Так на данный момент другого ответа и нет.Полностью с вами согласен. Ответ будет после 20 числа. А там, в Москве, её не почистят спецы? И фото после мы не увидим?