Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ох, и я попал в кадр... Главное, чтобы Sevas свои фотки не выложил, а то пиздец... бедный, бедный Balu PS Только пришел, интересно, как там Михаил? И где там Светик?PSS А за аплодисменты вы мне гады еще ответите. А ты хде? чета не признал Рыжего зеленого видишь? Так вот - это не я Я - справа от него.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ох, и я попал в кадр... Главное, чтобы Sevas свои фотки не выложил, а то пиздец... бедный, бедный Balu PS Только пришел, интересно, как там Михаил? И где там Светик?PSS А за аплодисменты вы мне гады еще ответите. А ты хде? чета не признал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ох, и я попал в кадр... Главное, чтобы Sevas свои фотки не выложил, а то пиздец... бедный, бедный Balu PS Только пришел, интересно, как там Михаил? И где там Светик?PSS А за аплодисменты вы мне гады еще ответите.
Очаровашки...
Junior , вижу ты здесь..тогда для тебя....
Вот еще одна...где вы с Андрюсиком...