да это точно!)ладно всем спасибо!)буду размышлять)до весны теперь далеко!)
охохо!))молодец! катуха у тебя стандартная!???а ты какую программу ставишь : все металлы или другую!??и столько накопала на полях или в огородах!??Может я хожу не там!((
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет это я знаю!что когда обо что-нибудь ударишь то он пищит!но это было на ровном месте!но я вроде понял что надо делать!)а по поводу нового garretta AT PRO то же заинтересовался!вот только когда он появится!)Купите терку и коп будет в радость,а эти погремушки(Ася 250) для первокласников
нет это я знаю!что когда обо что-нибудь ударишь то он пищит!но это было на ровном месте!но я вроде понял что надо делать!)а по поводу нового garretta AT PRO то же заинтересовался!вот только когда он появится!)
Здорово копнула! Мне даже кажется что ики не новичок совсем
Даже новичок может показать высокую производительность, при условии: если в земле много хабара и мало мусора
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдорово копнула! Мне даже кажется что ики не новичок совсем Я новичок)))) прибор купила себе перед ноябрьскими праздниками....просто знала где искать надо ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдорово копнула! Мне даже кажется что ики не новичок совсем Я новичок)))) прибор купила себе перед ноябрьскими праздниками....просто знала где искать надо ... молодец!!если не секрет,а что тебя сподвигло прибор купить?