собираю монеты с детства, начинал с иностранных - собрал почти все страны мира, с началом поиска детектором собираю родные русские монеты. Хоть и являюсь коллекционером с огромным стажем, от состояния монеты не прусь - ну не интересны мне монетки в идеальном состоянии! мне более интересна монета с историей, побывавшая в обращении..... а сверкающие кружочки для меня пусты, как лазерный диск без информации вот такие мои "тараканы"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесобираю монеты с детства, начинал с иностранных - собрал почти все страны мира, с началом поиска детектором собираю родные русские монеты. Хоть и являюсь коллекционером с огромным стажем, от состояния монеты не прусь - ну не интересны мне монетки в идеальном состоянии! мне более интересна монета с историей, побывавшая в обращении..... а сверкающие кружочки для меня пусты, как лазерный диск без информации вот такие мои "тараканы" а я прусь!!!...
slavatrudu - по Монголии чего не хватает, напиши может есть лишнее отдам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеslavatrudu - по Монголии чего не хватает, напиши может есть лишнее отдамСпасибище! Но там действительно простейшие монетки, в нашем клубе у каждого есть..ну, если что, то вот уж чего не могу достать, так это: 10 и 15 мунгу 1925г..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСобираю погодовку советов, а недавно прикупил последний каталог Федорина так, как заинтересовался разновидами (как попалась трешка интересная ) ну и еще еврики по странам а империя не моё, что то не затянуло, по первой интересно было когда попадалась, но потом интерес как то сошел на нет Выставь на форум фото трёшки в соотв.раздел-посмотрим.Тут есть соратники по этой теме...Трешку в студию! Посмотрим, обсудим
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСобираю погодовку советов, а недавно прикупил последний каталог Федорина так, как заинтересовался разновидами (как попалась трешка интересная ) ну и еще еврики по странам а империя не моё, что то не затянуло, по первой интересно было когда попадалась, но потом интерес как то сошел на нет Выставь на форум фото трёшки в соотв.раздел-посмотрим.Тут есть соратники по этой теме...
Собираю погодовку советов, а недавно прикупил последний каталог Федорина так, как заинтересовался разновидами (как попалась трешка интересная ) ну и еще еврики по странам а империя не моё, что то не затянуло, по первой интересно было когда попадалась, но потом интерес как то сошел на нет