Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСелин А.А. в "адеквате".. многократно с ним общался...Ну и чо он сам говорит?
Селин А.А. в "адеквате".. многократно с ним общался...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСелин А.А. в "адеквате".. многократно с ним общался...Ну и чо он сам говорит?Да мы как-то предметно обащаемся по местам, по опредлению предметов, а не по тому кто прав-кто виноват, ..это даже в голову как-то не пришлось обсуждать...даже мельком не проскальзывало...
Ого!Сколько интересного пропустил! Скажу так,нормальные люди,они и с детектором и в арх.раскопе-нормальные!Всех археологов,обзывать ворами-как нас всех обвинять в раскопках курганов.Глупо как-то.Нам предлагают общаться,по моему ощущению,нормальные люди.Мне,например-интересно.Многие и так общаются,им этот пост ни к чему.Тема добровольная.Представьте себе ситуацию:археолог нашел,сдал в музей,на экспозиции всё не выставишь,большинство в запасниках...Вот отсюда и уходит материал,а музейщики и архи две большие разницы,как говорят в одном южном городе.
Появилась конкретика.Господа археологи предлагают встречу-18.12.10 в 13.00 Смольный Соборзданиие Соц.Факультета Универа.С их стороны-Шмелёв-Соболев-Тарасов-Михайлова Познакомиться,пообщаться,наладить дружбу и сотрудничество.
Оно бы и можно.....Но фигня получится.Вопрос-то серьёзный,не совсем ха-ха.... Лучше у них.Там,тоже есть на что посмотреть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Появилась конкретика.Господа археологи предлагают встречу-18.12.10 в 13.00 Смольный Соборзданиие Соц.Факультета Универа.С их стороны-Шмелёв-Соболев-Тарасов-Михайлова Познакомиться,пообщаться,наладить дружбу и сотрудничество. Тоха, мне , конечно, страшновато.... Но с тобой и Спайком я точно пойду, если буду дома, а если не буду....- то всё равно буду...
....... Надо к людям присмотреться, просто для себя сделать вывод. надо ли перед ними душу раскрывать.
может , и я сходил бы... Только на серьезные темы говорить пока не хочу. Надо к людям присмотреться, просто для себя сделать вывод. надо ли перед ними душу раскрывать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Оно бы и можно.....Но фигня получится.Вопрос-то серьёзный,не совсем ха-ха.... Лучше у них.Там,тоже есть на что посмотреть. Если серьёзно я участвую.