А разве с мощевиков не делали переливки для наперсных крестов в давние времена?
ну вот такие вещички попадаются на глине . просто случайная находка . тульская обл.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену вот такие вещички попадаются на глине . просто случайная находка . тульская обл. Не вижу я на нем патины с глины!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену вот такие вещички попадаются на глине . просто случайная находка . тульская обл. Не вижу я на нем патины с глины!!! Да ее по-моему вообще там нет. Крест пролежал в земле от силы пару лет.
А чего фуфел обсуждать?.-липа ,за это время от цепочки рожки да ножки остались бы
Мужики, Вы же взрослые люди!!! Я подобные крестики видел по 500 руб. в Пушкинских Горах в монастыре, летом. Возможно кто то купил и потерял, а ТС выкопал, и теперь Вы на него накинулись, а он ни сном ни духом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМужики, Вы же взрослые люди!!! Я подобные крестики видел по 500 руб. в Пушкинских Горах в монастыре, летом. Возможно кто то купил и потерял, а ТС выкопал, и теперь Вы на него накинулись, а он ни сном ни духом Да ни кто не накидывался. Просим просто качественные фото выложить. Автор же видит тему. Если фуфло? Зачем выложил? Хотел фраернуться, что такой рарик нашел... тоже не умно. Он же не объясняет.
Как же он ее видит? Его последняя активность на форуме 7 дней назад.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМужики, Вы же взрослые люди!!! Я подобные крестики видел по 500 руб. в Пушкинских Горах в монастыре, летом. Возможно кто то купил и потерял, а ТС выкопал, и теперь Вы на него накинулись, а он ни сном ни духом Да ни кто не накидывался. Просим просто качественные фото выложить. Автор же видит тему. Если фуфло? Зачем выложил? Хотел фраернуться, что такой рарик нашел... тоже не умно. Он же не объясняет. Как же он ее видит? Его последняя активность на форуме 7 дней назад.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМужики, Вы же взрослые люди!!! Я подобные крестики видел по 500 руб. в Пушкинских Горах в монастыре, летом. Возможно кто то купил и потерял, а ТС выкопал, и теперь Вы на него накинулись, а он ни сном ни духом Да ни кто не накидывался. Просим просто качественные фото выложить. Автор же видит тему. Если фуфло? Зачем выложил? Хотел фраернуться, что такой рарик нашел... тоже не умно. Он же не объясняет. Как же он ее видит? Его последняя активность на форуме 7 дней назад.Судя по его профилю последний раз 18 числа А где посмотреть что 25 был?У вас запоздалая инфа. 25го забегал...