Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаконечники железные? Если да то как копали, все сигналы или как? Каков был сигнал? у меня прибор XLT. и есть своя программа забитая в нем ,,ковка ,,. а наконечники железные все. я стараюсь на древних местах в начале ходить с этой программой ,чтоб узнать по металу чего можно ожидать от находок . а затем переключаюсь на дискрим .
Наконечники железные? Если да то как копали, все сигналы или как? Каков был сигнал?
я около Епифани только Куликово поле знаю а вот что ты Сань мне сказал не знаю где это
У меня тож своя программа поставлена
да это я просто ей дал такое название . прибор оч сложный практически можно бесканечно состовлять разные программы . но оч тяжело в нем разобраться . по этому только для пользователей с XLT.ожно вести разгавор о этих программах.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея около Епифани только Куликово поле знаю а вот что ты Сань мне сказал не знаю где это Михаил, а разьве куликово поле возле Епифани?( просто спросил )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда это я просто ей дал такое название . прибор оч сложный практически можно бесканечно состовлять разные программы . но оч тяжело в нем разобраться . по этому только для пользователей с XLT.ожно вести разгавор о этих программах.тоже XLT пользуюсь- програмкой на кованину не поделишсяможно в личку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея около Епифани только Куликово поле знаю а вот что ты Сань мне сказал не знаю где это Михаил, а разьве куликово поле возле Епифани?( просто спросил )ну конечно км.30 а от меня по полям ещё меньше но там битвы не было была ближе ко мне Монастырщина
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея около Епифани только Куликово поле знаю а вот что ты Сань мне сказал не знаю где это Михаил, а разьве куликово поле возле Епифани?( просто спросил )ну конечно км.30 а от меня по полям ещё меньше но там битвы не было была ближе ко мне Монастырщина Странно, ведь Куликово поле по описаниям в книгах, расположено при реке Дан, кто знает, поймет меня, о каком месте я печатаю.
как раз река Дон через Епифань протекает, где музей Куликовской битве стоит там самой битвы не было арх.перкопали кучу гектар нашли несколько наконечников от стрел ,а сама битва была на впадение реки Непрядвы в Дон где село Монастырщина вот там сейчас настоящий музей стоит находят много всего
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекак раз река Дон через Епифань протекает, где музей Куликовской битве стоит там самой битвы не было арх.перкопали кучу гектар нашли несколько наконечников от стрел ,а сама битва была на впадение реки Непрядвы в Дон где село Монастырщина вот там сейчас настоящий музей стоит находят много всегоа я читал, правда автора не помню, что была речка Дан, а не Дон, и что монастырь был при реке ДанЪ. И что территория битвы сегодня Арх памятник.