Пусть говорят. Собака лает - ветер носит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите мне понравилась твоя фраза: "все, можете банить." Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ага, а в Питере прямо до места доведут, а пока идут экскурсию проведут;Петербург-культурная столица России и один из самых красивых городов мира. Москва-политическая столица.а политика это всегда грязь
Жаль, что на этом месте построят "кукурузу"... Власть денег. А Пётр Егорыч Сорокин - правильный арх и хороший мужик! Мой первый учитель истории и копа!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите мне понравилась твоя фраза: "все, можете банить." Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите да чего-то настрой такой был, разозлили меня москвичи , блин у самих грязищи на улицах, по кольцевой вообще ездят как хотят - полосности нет, в городе архитектурный хаос, .... спросил как то на улице в Москве как пройти, половина людей вообще игнорировали , а остановившиеся все в разные стороны показывали ..........