20 чентезимо, Италия
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите20 чентезимо, ИталияА число 1940 это год чеканки ? Я правильно понял
1 бальбоа, Панама
Да магнитная. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1 бальбоа, Панама интересно я на ней года не обнаружил. Качество её ужастное, нашел её на проселочной дороге на глухом донском хуторе.Как она попасть туда могла
Так как эти бальбоа без года выпускались? И метал какой то ужасно мягкий
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак как эти бальбоа без года выпускались? И метал какой то ужасно мягкийЭто вообще похоже на рукоблудие...У монет Панамы - на одной стороне голова в шлеме, а на другой герб Панамы должен быть...А на этой две головы получается... как у дракона
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак как эти бальбоа без года выпускались? И метал какой то ужасно мягкийЭто вообще похоже на рукоблудие...У монет Панамы - на одной стороне голова в шлеме, а на другой герб Панамы должен быть...А на этой две головы получается... как у дракона Абсолютно верно! ;) И были они в серебре, а раз мягкий - какашка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа магнитная. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1 бальбоа, Панама интересно я на ней года не обнаружил. Качество её ужастное, нашел её на проселочной дороге на глухом донском хуторе.Как она попасть туда могла Шел панамец бухой по хутору напевая - "По Дону гуляя..." и кидал свои бальбоа
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа магнитная. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1 бальбоа, Панама интересно я на ней года не обнаружил. Качество её ужастное, нашел её на проселочной дороге на глухом донском хуторе.Как она попасть туда могла Шел панамец бухой по хутору напевая - "По Дону гуляя..." и кидал свои бальбоа И такие....