Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ том то и дело,что щелочь + соли жирных кислот,а не кислота. Вы не правы, этилендиаминтетрауксусной кислоты(трилон Б) в мыле нет. Его нет в гомненом мыле. А в настоящем, дорогом а так же детском он присутствует. Его назначение сделать мыло мягким.
В том то и дело,что щелочь + соли жирных кислот,а не кислота. Вы не правы, этилендиаминтетрауксусной кислоты(трилон Б) в мыле нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ том то и дело,что щелочь + соли жирных кислот,а не кислота. Вы не правы, этилендиаминтетрауксусной кислоты(трилон Б) в мыле нет. Его нет в гомненом мыле. А в настоящем, дорогом а так же детском он присутствует. Его назначение сделать мыло мягким. Не хотелось бы учить модератора ,но в производстве мыла используются только карбоновые кислоты(содержащие углерод в молекуле),для смягчения мыла - глицерин.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ том то и дело,что щелочь + соли жирных кислот,а не кислота. Вы не правы, этилендиаминтетрауксусной кислоты(трилон Б) в мыле нет. Его нет в гомненом мыле. А в настоящем, дорогом а так же детском он присутствует. Его назначение сделать мыло мягким. Не хотелось бы учить модератора ,но в производстве мыла используются только карбоновые кислоты(содержащие углерод в молекуле),для смягчения мыла - глицерин. Учи, учи Если молодёжь ленится, хотя бы, в Википедию заглянуть, придётся нам "ворчать" по-маленьку
Цитата одного косметического сайта: ......Особенно эффективен в ситуации, когда использование дистиллированной воды высокого качества является проблемой... Используется в основном как умягчитель воды... Следует помнить, что Трилон Б может резко повысить рН готового продукта, особенно, если произошла небольшая передозировка.Например, Карбополы чувствительны к солям жесткости, в жесткой воде они могут незагустеть. Использование Трилона Б помогает избежать проблем с загущением.
У меня несколько монет в мыле лежит уже больше года, как были в лепешках так и остались
Я всего лишь хочу сказать о наличии трилона Б в мыле и его действии на человека. В свою очередь на монете зачастую присутствуют несколько видов окислов, некоторые из них вообще не растворяются компонентами мыла из-за их малого количества или просто они не взаимодействуют друг с другом.У меня несколько монет в мыле лежит уже больше года, как были в лепешках так и остались
В таком случае,по Вашей логике,можно напрямую - в трилон Б или лимонку,окислы исчезают на глазах(вместе с полем монеты)
Да, очевидно так.
Как говорится: "С дуру можно и .... сломать". А я вот ничего не угробил и не испортил, Помидорами надо шевелить, к опытным прислушиваться, смолу, которая в одном месте кипит вовремя гасить. Одним словом - не торопиться.