Вот только одно но. Не усыпано у нас почему то на поселениях золотыми обручалками. Потому и пишу что на море он может и будет хорош(хотя не думаю что побегут менять свои многочастотники). А там где мы были ему делать нечего и 20коп 1868г он не видел вообще ни как чермет ни как цветную цель. Будут другие результаты напишу что обул мою терру по полной.Мне боятся нечего, моего никто не выкопает.
Снег сойдёт попробуем на чешуе(если не продаст к тому времени).
да не будет никто вашу терру обдувать...выражение то какое...просто если после вас когда нибудь достанет с ат про человек золотую монету..с глубины ниже 20 см...вам станет по крайней мере очень любопытно...я потому и взял жене ат про...в целях быстрой разведки..каждый прибор имеет классификацию оптимального применения......ат про, гмп, тежон...разведчики или зачистка по чешуе...
тотальный поиск експ, спектра, трактор, дэус,2500 и так далее...для основнго поиска я купил спектру благо на русском...для подводы пресной купил фишер сз21 а для моря щас думаю че брать..наверно меч возьму эскалибур....
вот такие дела коллега...вот например мистер АНК вообще промыслово монеты добывает.....какая же схема у его помпы гм....

двигатель интересно какой...