Такого клейма в теме еще не было, вроде...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТакого клейма в теме еще не было, вроде... Оч интересно
Ну и замечательно! А вот еще вопрос. Могла ли быть на этом месте реклама? Шутю, я в смысле могла ли такая пуга быть накладной? Вот её лысое лицо.
И Мизернюк.Вроде тоже не было .Обе "Орлы".
Покажи обратку, у меня клеймо совсем затёрто
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПокажи обратку, у меня клеймо совсем затёрто На этой нет клейма такого,но на твоей Бухъ точно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПокажи обратку, у меня клеймо совсем затёрто На этой нет клейма такого,но на твоей Бухъ точно. Бух вот здесь http://www.monetonos.ru/index.php?topic=4278.new#new - это точно (внизу страницы) А это - не Бух
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПокажи обратку, у меня клеймо совсем затёрто На этой нет клейма такого,но на твоей Бухъ точно. Бух вот здесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - это точно (внизу страницы) А это - не Бух "Бuhъ" тогда эт тоже самое,что сейчас "abubac". Китайцы клепали. Думаю так.Подождём спецов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПокажи обратку, у меня клеймо совсем затёрто На этой нет клейма такого,но на твоей Бухъ точно. Бух вот здесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите - это точно (внизу страницы) А это - не Бух
Вроде чиновник... Что за клеймо? На Буха "смахивает", но не Бух вроде..