Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдителысая а Александровский.это что в нашей области получается?Завод находился в Олонецкой губернии - далековато до Владимира ЗЫ А у меня этого производителя ни 1 лысой
лысая а Александровский.это что в нашей области получается?
а какому году относится,я так понял к началу 20?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа какому году относится,я так понял к началу 20? Шутишь - кон.18 - нач. 19 ЗЫ Предлагаю перенести в Клейма производителей!
Стоп ,а почему тогда не написано "ЗАВОДЪ"?,а завод?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтоп ,а почему тогда не написано "ЗАВОДЪ"?,а завод?Резонный вопрос ... Наверное аглицкие инженеры виноваты Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Спасибо,интересно очень,вот ещё что порадовало:- В 1800 году он получил имение в Подольской губернии с 2142 душами крепостных, оценённое в 172 тысячи рублей.....эххх.кто там рядом ,можно было бы такую разведку около его имения провести,меня бы туда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо,интересно очень,вот ещё что порадовало:- В 1800 году он получил имение в Подольской губернии с 2142 душами крепостных, оценённое в 172 тысячи рублей.....эххх.кто там рядом ,можно было бы такую разведку около его имения провести,меня бы туда Снаряжай экспедицию - навестишь украинских коллег
В данное время ,дураков ооочень мало,думаю там такие поиски уже произвели.что и не снилось никому
Обратка непонятки
Так это же рарик-не прочекан с опечатками,брак галимый
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак это же рарик-не прочекан с опечатками,брак галимый Конечно, такие пуги реже попадаются, но до рариков им далеко Сколько мы уже в этой теме с начала года набрали таких "рариков" Кроме того, мне известен только 1 ценитель очепяток на пугах