Не чисти. Польско-Саксонская 1/12-я...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе чисти. Польско-Саксонская 1/12-я... это к тому что она беЗценна?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе чисти. Польско-Саксонская 1/12-я...Низкопробное серебро?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе чисти. Польско-Саксонская 1/12-я...Низкопробное серебро?Угу. Очень........... 300... какая-то проба................
и все же чем снять окислы???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и все же чем снять окислы???Я серебро, любой пробы, чищу этим:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и все же чем снять окислы???Я серебро, любой пробы, чищу этим:Вроде на фотке у вас специально для серебра, точно не видно........ им лучше низкопробники не чистить, особенно шведов там вообще прим. 20% серебра, т.к. остальные 80% большей частью составляет медь - подумайте что с ней будет....
а сколько такая монетка стоила бы если б была без окислов? в рублевом эквиваленте