Кто их носил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто их носил?- Шефская корона офицер - если диаметр 25 мм (а Ваша, думаю, 22)- №19 - францы на 1812 (линейный полк)- цивильная пугава
- Шефская корона офицер - если диаметр 25 мм (а Ваша, думаю, 22)
шефские пуговицы НИКОГДА не были 25 мм.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитешефские пуговицы НИКОГДА не были 25 мм.Вам оно виднее, но лежит у меня одна 24 мм
ежели пуговку положить под кузнечный молот, то и миллиметров 40 можно легко получить.
Александр, что Вы на это скажете?
скажу, что пуговки были положены размером в полвершка, 22,2 мм.меньше миллиметра по периметру пуговки надо добавить что бы получить 24 мм диаметра.а уж как они добавились, корозия, мех. воздействие, кривой микрометр, совсем не важно.
Пуги найдены у старой пристани на берегу реки...
Позавчера посетил одно местечко.Домик егерей там был лет 100 тому назад.Тихо,спокойно-лес,одним словом.Пять часов пролетели,как миг.Находок много.Одних пуг 16 штук.Все выкладывать не буду.Понравились вот эти
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПозавчера посетил одно местечко.Домик егерей там был лет 100 тому назад.Тихо,спокойно-лес,одним словом.Пять часов пролетели,как миг.Находок много.Одних пуг 16 штук.Все выкладывать не буду.Понравились вот эти А пуг Егермейстерской конторы там не было? Питерский чиновник оч хорош (можно я его в Губернские кину?)