Дирле, у меня патина не искусственная, это естественный процесс окисления в один месяц. Не нравится, так не нравится пока это лучшее, чего я смог добиться.
Патинирование в домашних условиях,это фактически покраска,как быстро нанес "патину" так быстро ее можно иснять.Я пробовал много методов и остановился на методе "серной печени",быстро и визуально можно получитьцвет патины от светлого до иссиня черного.
Вот у меня какая красавица получилась
во! А можно пожалуйста, секрет в студию
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите во! А можно пожалуйста, секрет в студию Опилки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите во! А можно пожалуйста, секрет в студию Опилки Спасибо. А опилки из какой породы дерева, если не секрет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите во! А можно пожалуйста, секрет в студию Опилки Спасибо. А опилки из какой породы дерева, если не секрет?См. тему -эксперимент с монетами.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите во! А можно пожалуйста, секрет в студию Опилки Спасибо. А опилки из какой породы дерева, если не секрет?См. тему -эксперимент с монетами.Спасибо, будем пробовать