Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.....и это был не Лукашенко, если помните.Конечно не он. Зато он воспользовался ситуацией в своих личных целях.
.....и это был не Лукашенко, если помните.
Да про нашего я вообще молчу... Подлый, негодяйский койот. Я только пить бросил, увлечение себе нашел, а он его запретить хочет А про РБ одно скажу: время батькино пришло зубы показывать, до этого главный хохол скалился, зато сейчас их главный улыбается. Надеюсь догадались о чем я говорю...
Когда-то очень давно дал знакомому деньги, просто так, но с условием что отдаст обратно через строго определенное время. Вскоре это время наступило, а чел деньги не отдал, потому как их профукал и отдавать было нечего. На неоднократные вежливые просьбы разрешить возникшую ситуацию, должник всячески пытался оттянуть время, параллельно ведя не меня откровенный поклеп. Хорошо что проблема решилась мирным путем, чел вернул все, только не деньгами.
Только к батьке и Белоруси это отношение не имеет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько к батьке и Белоруси это отношение не имеет.Не смешите мои старые костыли Ну правильно, не Наш дает денег, а мы-Народ! И не батьке а его Народу! Только чего-то у нас поменьше стало и у них не прибавилось Обратите внимание! Белорусы тихо наблюдают со стороны за нашими дебатами и не одного комментария. К чему бы это? Наверное воспитанные....... своей КЭГЭБОЙ
Да бросте, Игн, я одинаково спокойно и хорошо отношусь и к белорусам, и к русским (сам хохол), и к татарам и т.д... Я в СССР вырос.. !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько к батьке и Белоруси это отношение не имеет.Не смешите мои старые костыли Ну правильно, не Наш дает денег, а мы-Народ! И не батьке а его Народу! Только чего-то у нас поменьше стало и у них не прибавилось Обратите внимание! Белорусы тихо наблюдают со стороны за нашими дебатами и не одного комментария. К чему бы это? Наверное воспитанные....... своей КЭГЭБОЙ Ign77,не обижайтесь,судя по возрасту,Вы "дитя перестройки",ничего плохого в это определение не вкладываю,просто у нас с Вами разное восприятие данных событий,наверное сказывается разница в возрасте.