точно блин сегодня же слет еще проходит, квасят все
К сожалению самая простая из этого года... Но состояние позволит приподнять стоимость. Думаю... 200р дадут, но я бы отдал не менее чем за 300
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК сожалению самая простая из этого года... Но состояние позволит приподнять стоимость. Думаю... 200р дадут, но я бы отдал не менее чем за 300 когда нибудь соберусь и отнесу всю копанину на аук, а там уж что дадут то дадут....Редкие монеты так чтоб от 10 штук попадаются на копе или они потому и редкие?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК сожалению самая простая из этого года... Но состояние позволит приподнять стоимость. Думаю... 200р дадут, но я бы отдал не менее чем за 300 когда нибудь соберусь и отнесу всю копанину на аук, а там уж что дадут то дадут....Редкие монеты так чтоб от 10 штук попадаются на копе или они потому и редкие? Всё будет, не переживай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеК сожалению самая простая из этого года... Но состояние позволит приподнять стоимость. Думаю... 200р дадут, но я бы отдал не менее чем за 300 когда нибудь соберусь и отнесу всю копанину на аук, а там уж что дадут то дадут....Редкие монеты так чтоб от 10 штук попадаются на копе или они потому и редкие? Всё будет, не переживай Я то не переживаю, главное чтоб мой ваз дожил до этого счастливого момента