Кто будет следующим мэром Москвы? какие версии....Мне пока кроме Матвиенко в голову никто не приходит.... , хотя она и в Питере нужна власти...посмотрим..
По Вале ...после 10минутных раздумий, нашел только один минус-она не москвичка..., москвичам нужен мэр -москвич, а то это паливо: президент-Питерский, Премьер-тоже, еще и мэр-взбунтуется Москва..., а в остальном кандидат идеальный..-лояльный и преданный, плюс знает как куда деньги девать...
Я думаю что мэром Москвы, будет лицо Димино и не последнее, но промежуточное. Когда решится вопрос об объединении Москвы и Моск. обл. тогда и поставят уже грамотного Руководителя. Не зря уже сейчас проводятся дебаты, кто лучше в качестве мэра: Мэр-политик или Мэр-хозяйственник.
Как гризли..какие ивановы... ...это вааще не аффтаритеты.. , еще бедного Шойгу пытаются прицепить....вообщем мэров на горизонте нет..., смеюсь когда Босса хотят, его с Кеника выпиз..ли, а в Моске вообще сажрут с патрахами..., вообщем какие предложения? проголусуем...назначим..еще можно пихнуть этого..колхозника..как его там..премьером был недавно...в промежуточный период, но он тоже Питерский..., вообщем надо москвичей послушать может они кого предложат...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак гризли..какие ивановы... ...это вааще не аффтаритеты.. , еще бедного Шойгу пытаются прицепить....вообщем мэров на горизонте нет..., смеюсь когда Босса хотят, его с Кеника выпиз..ли, а в Моске вообще сажрут с патрахами..., вообщем какие предложения? проголусуем...назначим..еще можно пихнуть этого..колхозника..как его там..премьером был недавно...в промежуточный период, но он тоже Питерский..., вообщем надо москвичей послушать может они кого предложат...Давай Обаму пригласим, его не сожрут, только пусть со своей администрацией, советниками и бюджетом едет.... чем не питерский ставленник.... вот вам все смешно, а возьмут и Кадырова поставят Кто кого сожрет потом...