Я вообще не удивлюсь,если монета окажется оловянной.Есть уже опыт.Мне не нравится цвет монеты.
Скажу сразу,монета не моя и не для Аукциона ее прислали, просто попросили узнать....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вообще не удивлюсь,если монета окажется оловянной.Есть уже опыт.Мне не нравится цвет монеты.на олово не похоже, цвет нормальныйчеловек ливший монету должен быть как мин. профессионалом в нумизматике, а еще лучше иметь под рукой образец..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажу сразу,монета не моя и не для Аукциона ее прислали, просто попросили узнать....Мишаня, фуфло голимое... ты мне сначала показывай ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажу сразу,монета не моя и не для Аукциона ее прислали, просто попросили узнать....Мишаня, фуфло голимое... ты мне сначала показывай ;)Забыл вчера показать собственно как и сумку :D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите У вас на фото новоделы, я имею ввиду официальные.
У кого есть фото-настоящей(не новоделов)Выложите-хочеться посмотреть!