я отвечал на Ваш вопрос,савроматы-сарматы по датировке с V до II вв.до н.э.,бронзовый самый любопытный такие характерны Зауралью с валиком по нервюре,второй слева обломок не совсем понятен больше напоминает ранее средневековье
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея отвечал на Ваш вопрос,савроматы-сарматы по датировке с V до II вв.до н.э.,бронзовый самый любопытный такие характерны Зауралью с валиком по нервюре,второй слева обломок не совсем понятен больше напоминает ранее средневековье Вы отвечали не на мой вопрос, а на моего компаньена))несколоько вопросов: примерная стоимость(где их нашли их еще много, и ничего кроме них пока не попадается))) И второй вопрос: что еще можно найти в таких местах?)) на монеты наверное расчитывать не стоит?С ув.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея отвечал на Ваш вопрос,савроматы-сарматы по датировке с V до II вв.до н.э.,бронзовый самый любопытный такие характерны Зауралью с валиком по нервюре,второй слева обломок не совсем понятен больше напоминает ранее средневековье Вы отвечали не на мой вопрос, а на моего компаньена))несколоько вопросов: примерная стоимость(где их нашли их еще много, и ничего кроме них пока не попадается))) И второй вопрос: что еще можно найти в таких местах?)) на монеты наверное расчитывать не стоит?С ув.Понятно,цену определяет сохран и редкость типа предмета на представленном фото из железных три штуки хоть и не редкие,но в неплохом сохране от 150 до 250 руб. у остальных цена чисто номинальная,бронзовый до 400 руб.,а в наслоёнке найти можно что угодно порой такие винегреты встречаются
просба датировать
дык чья уже понятно осталось выяснить что еще может там выскочить?
а они точно с одного места?
там где я живу, а это относительно не старое место чуть болееста лет, есть одно озеро, за которым в тёмно синем лесу, где трепещат осины, где с дубов калдунов облетает листва .... есть огромные валы по рассказам лесничих размеры примерно: 1км на 1 км, глубина скажу я Вам и правдо внушает, порой туда заходишь после дождя, спускаешься о очень трудно подняться на верх... вот, и по слухам в нутри этих валов прятались наши братья славяне от татаро-манголов.. вот такая придча... так что по поводу дерхемов и прочих подвесок-привесок сильно сомневаюсь... повторюсь в этом месте не было выкапано ещё ни одного цветного сигнала.....