Хлопцы! Революция это ПЛОХО!!!
Если я не ошибаюсь, то ни одна революция в истории до хорошего не доводила.(Я имел ввиду насильственный переворот).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли я не ошибаюсь, то ни одна революция в истории до хорошего не доводила.(Я имел ввиду насильственный переворот).Мда... это то понятно... Но проблема в том - что еще не было в истории случая, что бы власть была отдана добровольно....Вот и приходилось...............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли я не ошибаюсь, то ни одна революция в истории до хорошего не доводила.(Я имел ввиду насильственный переворот).Мда... это то понятно... Но проблема в том - что еще не было в истории случая, что бы власть была отдана добровольно....Вот и приходилось...............Мда...это то понятно...Но пролема в том - что без аппозиции конечно нельзя(как противовес власти), но после её прихода к власти всё повторяется...- ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!