Только не борьба.После 40 лет добрым словом маму не вспомнит,когда по утрам все суставы скрипеть будут.Я хочу дочку(почти 5 лет ей) в у-шу записать.Жалею,что сам не обучился.
Отдай конечно. Будет меньше свободного времени для тусовок во дворе. Сам с детства бегал на лыжах до 18 лет
Сыну 6,5 лет , хочет в борьбу... , может есть какие мысли ? Куда отправить Кто чем занимался, кто куда детей (если есть) отдал?
На карате ,вдруг понравится ,да и постоять за себя сможет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа карате ,вдруг понравится ,да и постоять за себя сможет у меня он драчун ( за девочек в садике постоянно заступается) вот я и хочу его отдать в борьбу, что бы знал куда бить, что бы без последствий
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтдай конечно. Будет меньше свободного времени для тусовок во дворе. Сам с детства бегал на лыжах до 18 лет А ничего плохого в тусовках во дворе нет....или небыло..., это тоже нужно..., посмотришь, как сейчас с детьми занимаются ..ужас.., со школы в секцию...потом домой уроки..во двор не шагу без присмотра..., на следующий день кружек....и так постоянно..без вылазно... , сам в детстве спортом всегда занимался..но и двор не забывал...и в походы с 7 лет..каждые!!! выходные... ходил.. то на день..то на два то три...то 10..., была такая Станция Юных Туристов..благо в Крыму тепло..круглый год в лесах... .. вообщем к чему это я...- двор забывать не надо..там много интересного чему не в школе..не дома..не в интернете не научат..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа карате ,вдруг понравится ,да и постоять за себя сможет у меня он драчун ( за девочек в садике постоянно заступается) вот я и хочу его отдать в борьбу, что бы знал куда бить, что бы без последствий Свет ты что!- что бы знал куда бить, что бы без последствий
Вот ещё...