Буду растить ослика, на видео полное овно..., клиренс сток, шоссейная резина, блокировок нет Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПродолжение следует чуть подросли
Всем привет!Кто-нибудь ставил Шайбы проставочные для колесных дисков на НИВУ? Типа вот: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеили вот Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДело вот в чём: обод передних дисков почти задевает верхний рычаг, на правом диске даже балансировочные грузики поточило. Правда развал-схождение ещё не делал, но, как сказали, это не поможет, мол, вылет дисков большой, хотя ЕТ40 должен быть нормально, но, оказалось, что не нормально.Широкие проставки не хочу. Подскажите, какой оптимальной ширины ставить эти шайбы, чтобы колесо садить на родные шпильки (не заменяя их на удлиненные). Имхо, даже 6 мм много. Так вот, толщина 3, 4 или 5 мм будут оптимальны?И если ставить такие шайбы на перед, то нужно ли такие же на зад?
Ау, помогите, камрады! Вопрос жизни и смерти!
Всем спс за помощь! Диски на 15, Скад, 5x139,7/ET40/d98,5, шины 215-75-R15Чтобы купить другие, нужно продать сначала эти... Блин, коп на носу, а копомобиль не готов. Хоть родные ставь и езди, но там резина шоссейка, в говны не полезешь на ней.Засада...
Я вчера с балкона снял - добрый булеварчик у мужика и уехал бодро - явно что с моторным отсеком поработано