Всем привет!Не знаю куда писать, новую тему заводить не хочу, спрошу тут.Решил купить новый стартер на ВАЗ 21213 Нива 2002 г.в. Полазив по сети, ни фига не понял толком, вот и хочу спросить у спецов, какой купить.В нашей деревне в магазинах обычных нет, только редукторные есть такие:КМЗ (г.Калуга) цена 2850 рубКрафт цена 3350 рубАТЭ (Москва) цена 3200 руб.Что из этого лучше выбрать? Да, зимой не езжу, это копомобиль, поэтому только летом.
А со старым что?Можно перебрать,и дальше гонять.
Втулки опорные поменяй и продольный люфт якоря проверь,если большой, шайбы сзади подложи,ато якорь за щеткодержатель цепляет и замыкает.
и авто заодно
Хантер...йошка -хороший попелац!! экономичный,но любит хорошее топливо и хорошее масло!! да и масло он жрет по паспорту тоже хорошо а вообще машиной был доволен!! шустрая компактная,но якорь под коробкой- не вдугу!! GDI не для Раши...MPI надо брать...хороший двигун.
Я бы тоже отдал предпочтение Крафту если он конечно Крафт? на наших стартерах сейчас везде пластик, а рем комплекты продают металические прежде чем ставить помаж сразу шестерни, а то мне приходилось снимать с новой машины и мазать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи авто заодно А ты взгляды политические!
Почитай Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (если не читал), я на эти выходные (если получится) буду себе ставить эту "приблуду".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочитай Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (если не читал), я на эти выходные (если получится) буду себе ставить эту "приблуду".Я тему видел. Мне это не нужно. Я на своей-то хочу убрать электрозамки и сигналку. Меньше электроники - лучше. Имхо.